¿FAN DEL SUSHI? LOS 5 MEJORES LUGARES PARA COMER SUSHI EN QRO.
Aún cuando en Querétaro podemos encontrar una gran oferta gastronómica local, nacional e internacional, los restaurantes de sushi guardan un lugar especial en nuestro corazón, no sólo por su sabor y el ambiente que manejan, sino por lo artesanal que sus platillos pueden llegar a ser.
Desde los tradicionales rollos california hasta combinaciones únicas como el rollo de plátano. En estos restaurantes podrás comer sushi como en ningún otro lugar.
En este restaurante de cocina abierta podrás ver cómo se preparan tus platillos, lo cual ya es un plus. Pero si a esto le sumamos su extenso menú y sabores increíbles como el de su ‘santo roll’ (cangrejo, queso, guacate y salmón) o el ‘Vale Roll’ (queso filadelfia, camarón, pepino y plátano), obtenemos uno de los mejores restaurantes de sushi de Querétaro.
2. Kaori
Admitámoslo, aunque es delicioso comer sushi no siempre nos llena el estómago, por eso, los martes debes lanzarte a Kaori y disfrutar de su ‘Martes de Tablas’, donde por 235 pesos podrás comer todo lo que puedas de su sopa miso, teppanyaki veggie, kushiages, 10 diferentes tipos de sushi rolls y un Nanny roll como postre.
3. SUSHI ITTO
Uno de los lugares más conocidos y recomendados de Querétaro por su calidad y servicio, aquí tienen una buena variedad de sushi y el sabor no es nada malo. Recomendables las bebidas de sake.
4. SUSHI ROLL
Buen servicio, instalaciones cómodas y comida de la mejor calidad, Sushi Roll es el lugar al que tienes que ir si quieres disfrutar de platillos hechos de manera artesanal. Además, hay 2×1 de lunes a miércoles a partir de las 19:00 horas.
5. ORIENTAL GRILL
Desde sushi hasta pato Pekín, la variedad aquí es muy grande y su sabor es delicioso. Las recomendaciones grandes son el rollo ‘Mangudo’ (Mango por fuera, camarón, queso crema y aguacate), el Kung Pao Mixto (Camarón, pollo y carne acompañados de brócoli, castaña de agua y elotito en salsa kung pao), los Camarones Koong (Camarones salteados en salsa de ostión-tamarindo con pimientos y castaña de agua) y el Pato Pekín.