#RECETASPÍCALE: Rollos de lasaña rellenos de pechuga de pavo

Prepara estos deliciosos rollos de lasaña que van rellenos de pechuga de pavo acompañados con una cremosa salsa a base de queso chihuahua y especias. Una súper opción para la cena año nuevo y para sorprender a tus invitados.

 

Ingredientes

– 500 gramos de pasta para lasaña 1 paquete
– 4 cucharadas de Mantequilla
– 1/4 de pieza de cebolla blanca finamente picada
– 1 diente de ajo finamente picado
– 6 cucharadas de harina
– 1 litro de Leche
– 1 taza de Queso Chihuahua en cubos
– 1 cucharadita de sal
– 1/2 cucharadita de nuez moscada
– 1/2 cucharadita de romero finamente picado
– 1/4 de cucharadita de pimienta blanca
– 2 tazas de pechuga de pavo cocida y desmenuzada
– 1 taza de Queso Chihuahua rallado
– 4 ramitas de romero para decorar

 

Preparación
– Precalienta el horno a 180°C. Engrasa un refractario para horno.

– Cocina la pasta para lasaña en una olla con agua hirviendo y sal de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.

– Para la salsa y el relleno, en una ollita a fuego medio, derrite la Mantequilla y cocina la cebolla y el ajo. Agrega la harina de golpe y cocina sin dejar de mover hasta que esté dorada.

– Agrega la Leche y cocina alrededor de 20 minutos o hasta que espese. Añade el Queso Chihuahua y deja que se derrita. Sazona con las especias y reserva 1/3 de la salsa.

– Incorpora la pechuga de pavo desmenuzada al resto de la salsa y cocina 5 minutos.

– Coloca un poco del relleno de pavo sobre la pasta para lasaña y enrolla. Acomoda los rollos en el refractario y baña con la salsa que reservaste.

– Cubre con el Queso Chihuahua y gratina en el horno alrededor de 15 minutos. Decora con romero y sirve de inmediato.

 

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