CONSUME LOCAL: DÓNDE COMPRAR EL PAN DE MUERTO MÁS RICO DE QUERÉTARO

Hacer dieta a estas alturas del año es casi imposible, pues ha dado inicio la temporada otoño-invierno y con ella vienen las mejores celebraciones del año; día de muertos, navidad, año nuevo, día de reyes y la candelaria. Ya estuvo que en los siguientes 4 meses no nos vamos a levantar de la mesa.

Y para empezar con broche de oro el delicioso maratón gastronómico, hoy te voy a recomendar cuatro lugares en Querétaro para comprar #PanDeMuerto. Todos son negocios locales, y es que no hay nada mejor en estos tiempos que apoyar a la economía local.

VALE´S BAKERY

A sus apenas 12 años de edad, Valentina Rincón es toda una emprendedora que convirtió su hobby de hornear pasteles y hacer todo tipo de postres en su primer negocio. 

 

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Pedidos por Dm

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 El brioche de nutella es su especialidad, pero el Pan de muerto, al igual que el volteado de piña, también le quedan deliciosos.

Puedes hacer tu pedido directamente en su instagram

 

YARI REPOSTERÍA

Originaria de Acámbaro, Guanajuato, pero con residencia de más de 20 años en Querétaro, su repostería se caracteriza por el sabor 100% casero; polvorones, conchitas, pasteles, pan de muerto…¡Todo está delicioso!

Este mes la estrella es el pan de muerto. Además del tradicional pan de mantequilla, tiene pan de muerto relleno de nutella y pan de muerto con topping de chocolate Ferrero Rocher y Conejito Turín.

Haz tu pedido ahora mismo al ☎ 442-474-3345 y recíbelo en la puerta de tu casa.

No olvides visitar su página de Facebook para que te deleites la pupila con toda la variedad que nos ofrecen.

 

PANADERÍA “EL SUPER PAN DE DON JOSÉ”

Sabor y tradición en un sólo lugar. #ElSuperPanDeDonJosé lleva años en Querétaro haciéndonos disfrutar de delicias como cuernos, bolillos, roscas, donas… ¡De todo un poco!

Visítalos en Col. El sol Av. Vía láctea #103 y compra el pan de muerto para cenar en familia con un rico chocolatito caliente.

 

PANADERÍAS “EL MANANTIAL”

Desde 1995, esta panadería se dedica a la elaboración de pan tradicional, buscando siempre satisfacer el paladar de sus clientes. Su pan es elaborado de forma artesanal y con la garantía de ingredientes de la mejor calidad y mano de obra especializada.

Ellos fueron los creadores únicos e indiscutibles de las #manteconchas, y este año nos esperan en sus sucursales con mucho Pan de Muerto para compartir en el trabajo, el taller y la oficina.

Matriz: Bronce #107, Col. El Progreso.

Horario: Lunes a sábado 8:00 AM a 10:00 PM

  • Suc. El Rocío: Av. Laguna #108 Col. El Rocío.

Horario: Lunes a Domingo de 7:30 a 11:00 y de 16:00 a 22:00

  • Suc. Candiles: Prol. Zaragoza Local 17, Plaza Cristal, Col. Candiles.

Horario: Lunes a sábado de 15:00 a 22:00

  • Suc. Felipe Ángeles: Calle Ignacio Ramírez No. 50

Horario: Lunes a sábado de 8:00 a 12:00 y de 17:00 a 21:00. Domingo de 16:00 a 21:30

  • Suc. Plaza Milenio: Prol. Bernardo Quintana #2440

Horario: 15:00 a 21:00

  • Suc. Revolución: Av. Revolución 506, Col. Felipe Carrillo Puerto.

Horario: 7:00 a 21:00 

 

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