CÓMO PREPARAR CHIPS DE JAMAICA EN CINCO SENCILLOS PASOS

Si tú como yo eres de los que no puede vivir sin una botanita por las tardes para ver su serie, pero también sientes el remordimiento de haberte comido una bolsa de papitas fritas ¡No sufras más!

Hoy te voy a dar la receta paso a paso para hacer unas chips de jamaica ¡DELICIOSAS! 

INGREDIENTES:

  • 500 gr de Flor de Jamaica natural.
  • 200 ml. de agua.
  • 2 tazas de Stevia granulada o Splenda.
  • 1 taza de chile piquín.
  • 1 cdita de sal.
  • Papel encerado para hornear.

Jamaica con chilito - Cookidoo® – la plataforma de recetas oficial ...

PROCEDIMIENTO:

  1. Hierve el agua en una cacerola e incorpora la jamaica hasta que se hidrate durante 10 ó 15 minutos.
  2. Deja que se enfríe y cuélala. El agua la puedes endulzar y beber.
  3. Con una toalla de papel, absorbe el agua de las flores de jamaica y espolvorea el chile piquín y sal a tu gusto. Revuelve bien para incorporar bien  ingredientes
  4. En una charola pon una hoja de papel encerado y esparce las flores de jamaica por toda la superficie.
  5. Mete la charola al horno precalentado a 90°C durante una hora con diez minutos.
  6. Cuando estén crujientes retiralas del horno y deja enfriar.

¡Listo! Estoy segura de que las vas a amar y se volverán tu botana favorita.

©️ Pícale.mx | Derechos Resevados | 2024