Yakult es una deliciosa bebida a base de leche fermentada que se lanzó al mercado en 1935. Cada botella de Yakult es única, porque contiene 6,5 mil millones de bacterias excepcionales (Lactobacillus casei Shirota) que pueden llegar vivas al intestino. Yakult, que contiene un 0 % de grasa, es adecuado para toda la familia y forma parte de un buen estilo de vida.
Ahora imaginate un Yakult convertido en helado, pues manos a la obra:
Ingredientes:
- 150 ml de crema para batir
- 180 ml de Yakult
- 2 yemas de huevo
- 50 ml de leche entera
- 75 g de azúcar en polvo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Procedimiento:
- Bate las yemas de huevo, el azúcar y la vainilla hasta que la mezcla sea ligera y espumosa.
- Agrega la leche y el delicioso Yakult , tienes que estar revolviendo constantemente.
- Bate la crema con muchas ganas hasta que tenga una consistencia sólida. Combina la crema con la mezcla, y asegúrate de que quede homogénea.
- Mételo al congelador por aproximadamente 4 horas y ¡listo!
El sí existe ¿o no?