Nada como tomar un rico desayuno con unos hot cakes sabor roles de canela. Además la receta es bastante sencilla y te la compartimos para que te prepares un desayuno de reina. ¡Lo mereces!
Hot Cakes
Ingredientes:
– 4 tazas de harina
– 8 cucharaditas de polvo para hornear
– 2 cdas. de sal
– 4 tazas de leche
– 4 cucharadas de aceite
– 4 huevos grandes
Instrucciones:
1. Mezclar los ingredientes sóligos en un bowl y los líquidos en otro.
2. Revolverlos, hasta que se logre una masa espesa, casi homogénea.
Después se prepara el relleno de canela, para integrarlo a los hot cakes cuando estén en el sartén
Relleno de canela
Ingredientes:
– 1 taza de mantequilla derretida
– 1 1/2 taza de azúcar morena
– 2 cdas. de canela en polvo
Instrucciones:
1. Mezclar todos los ingredientes y colocarlos dentro de una manga pastelera con duya.
2. Calentar el sartén a fuego medio, para que los hot cakes no se cocinen tan rápido.
3. Colocar la cantidad deseada de masa para hot cakes en el sartén y después de unos minutos hacer un espiral de canela con la duya, que comience desde el centro. Esperar a que tenga algunas burbujitas para voltearlos.