Algo que nos encanta del pan francés es que se trata de un desayuno clásico que te da mucha energía a tus mañanas, es perfecto para el desayuno. Además también puedes prepararlo como postre.
En esta receta te mostraremos de manera sencilla como se prepara el Pan Francés con un estilo diferente, para que deleites a tu familia con un rico y nutritivo desayuno. Ahora vamos a agregarle Baileys. ¡DELI!
Lo mejor de todo es que te tardarás menos de 15 minutos en hacerlo, así que manos a la obra:
Ingredientes:
-200 ml Baileys Irish Cream.
-200 ml de leche.
-3 huevos bien batidos.
-8 rebanadas de pan de caja.
-1 cdta. de mantequilla.
-1 cdta. de azúcar glass.
-Zarzamoras.
Modo de preparación:
1. Mezclar en un tazón los primeros 4 ingredientes.
2. Calienta la mantequilla en un sartén.
3. Remoja el pan en la mezcla y fríe hasta que esté dorado por ambos lados.
4. Adorna con zarzamoras y espolvorea con azúcar glass.