Si tu hijos aman el chocolate, esto les encantará. Las trufas de chocolate son una especie de bombón de chocolate muy sencillo de hacer en casa y que podrás ver en muchas pastelerías.
Las trufas se originaron en Bélgica, uno de los paraísos para los amantes del chocolate. En este país podrás encontrar cientos de tiendas, chocolaterías y confiterías con mil postres y bombones de chocolate.
Las trufas son muy populares para comerlas durante la época navideña, aunque también son de las preferidas para el mes del amor y la amistad y el 10 de mayo.
¿Quieres hacer unas con tus hijos? toma nota:
Porción: 8 – 10 trufas
Ingredientes
– 100 gr de Tu Mezcla de Nueces
– 1 ½ cdas de cacao en polvo
– 1 cdta de esencia de vainilla
– 1 ½ cdas de miel de abeja
– ½ pizca de sal
Preparación
- Pica el mix de nueces finamente.
- En un bowl agrega todos los ingredientes, menos el cacao en polvo, y con una pala mezcla hasta integrar.
- Toma un poco de mezcla y forma bolitas de 25gr aproximadamente.
- Agrega en un plato el cacao en polvo y cubre cada bolita.
- Refrigera por 2-4 horas.
¡A DISFRUTAR!