CÓMO HACER TU ROSCA DE REYES KETO

Si algo hemos hecho estas últimas semanas, es comer cómo si no hubiera un mañana. Por eso, y para reducir el remordimiento de que todavía nos faltan algunas celebraciones más, en #Pícale te pasamos la receta keto para hacer tus propias Rosquitas de Reyes.

Es muy fácil, así que ¡Toma nota!

INGREDIENTES PARA EL BISCOCHO:

  • 70 g. de harina de almendras.
  • 70 g. de harina de coco.
  • 1 cda. de goma xantana.
  • 1 cda. de polvo de hornear.
  • 1 cda. de Psillyum Husk.
  • 3 cdas. de monk fruit o stevia alcohol.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 cdta. de vainilla.
  • 1 taza de agua.
  • 65 g. de mantequilla.
  • 5 g. de aceite de coco.
  • 3 huevos.

INGREDIENTES PARA DECORAR:

  • Stevia en polvo.
  • 50 g. de queso crema.
  • Colorantes Vegetales.

PREPARACIÓN:

  1. Pre calienta el horno a 200 ºC.
  2. En un bol mezcla todos los ingredientes secos.
  3. Seguidamente vierte en una olla el agua, la mantequilla y el endulzante. Lleva a fuego medio hasta que hierva, baja el fuego a mínimo y agrega los ingredientes secos, cocina hasta tener una masa consistente, checa el video para mayor referencia.
  4. Apaga el fuego y deja enfriar por 5 minutos.
  5. Añade los huevos y combina bien.
  6. Transfiere a una manga pastelera.
  7. Rellena el molde para donas y hornea 15 minutos o hasta que estén doradas.
  8. Para el decorado, espolvorea con la stevia molida.
  9. Para las cremas, mezcla el queso con el stevia y divide en dos la masa. Colorea de verde y de rojo.
  10. Adorna las rosquitas con el glaseado de queso crema.

¡Listo! Momento de disfrutar.

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