CELEBRA DÍA DE MUERTOS CON ESTE PAY DE CALABAZA

Durante estos meses hemos valorado más el tiempo en casa, y sobre todo cocinar. Ya sea para cuando volvemos del trabajo, vienen amigos a casa, para los antojos en días de lluvia y para comer cuando no tenemos nada, y también para estos días de celebración que se acercan.

Es por eso que invitamos a celebrar Halloween y día de muertos con esta receta de pay de calabaza, uno de los postres más populares de la temporada. 

Vida Vegana – Vida Vegana Shop

Ingredientes
  • 1 taza de harina de trigo
  • 80 gramos de mantequilla
  • 1 1/2 cucharadas azúcar glass
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de leche
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 1/2 taza puré de calabaza
  • 1 1/2 cucharadita canela en polvo
  • 1/4 cucharadita clavo en polvo
  • 1/4 cucharadita nuez moscada
Pasos a Seguir
  1. En un tazón mezcla la harina con el azúcar glass y la mantequilla sin que se derrita.
  2. Añade 1 yema de huevo y la leche sin trabajar demasiado la masa. Cúbrela con plástico y refrigera mientras preparas el relleno.
  3. Licua todos los ingredientes restantes hasta obtener una mezcla homogénea. Y retira la masa del refrigerador.
  4. Pon la masa en un molde para pay cubriendo toda la superficie. Con ayuda de un tenedor presiona por toda la orilla. Vierte el relleno y cubre con papel aluminio.
  5. Hornea por 40 minutos

¡BUEN PROVECHO!

©️ Pícale.mx | Derechos Resevados | 2024