¿En busca de un postre? un brownie de vino tinto perfecto para ese momento de antojo e ideal para los amantes del chocolate. Lo mejor de todo es que, aunque no lo creas, ¡es muy fácil de preparar!
En la mayoría de las ocasiones se debe elegir entre uno u otro, pero con esta receta de brownie con vino tinto, ya no tendrás que privarte de ninguno.
Es más, si lo comes con medida, puede ser saludable, pues de acuerdo a un estudio de la Universidad de Tel Aviv, comer chocolate por la mañana (desayuno) puede ayudarte a reducir el hambre, además el cuerpo metaboliza mejor las calorías.
INGREDIENTES:
- 1 taza de chocolate amargo derretido
- ½ taza de harina
- 1 taza de azúcar
- ½ taza de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 1/3 taza de cocoa en polvo
- ¼ taza de vino tinto
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ¼ taza de nuez picada
PREPARACIÓN:
- BATE la mantequilla con el azúcar, agrega poco a poco los huevos.
- AGREGA el vino tinto a la mantequilla y mezcla; añade el chocolate derretido.
- AGREGA la harina, la cocoa, las nueces polvo para hornear a la mezcla de brownie.
- HORNEA a 180*C durante 30 minutos.
- DISFRUTA estos brownies con vino tinto, ¡Los vas a amar!
La parte más divertida de estos brownies de vino tinto es que le puedes agregar frutas, crema batida o incluso más chocolate si así lo deseas. ¡Tu imaginación es el límite!