PREPARA CEBOLLAS AL VINO TINTO PARA TU CARNE ASADA

Nada como quedarse en casa y preparar una carne asada con los tuyos. Ya sea un delicioso corte o unos tacos, tienes que acompañarlos con cebollas a vino tinto. Uff! esta receta sencilla y sabrosa para que puedas experimentar, mezclar y sacar varios platos.

Estas cebollas en vino tinto son un acompañante ideal tambien para ensaladas, sándwiches, pollos y todo a lo que le quieras dar ese maravilloso sabor agridulce.

Y además como y dijimos, es la receta más fácil de la vida. Aquí te la dejamos:

INGREDIENTES:

  • Cebollitas
  • Azúcar morena
  • Sal y pimienta
  • Aceite
  • Vino tinto

PREPARACIÓN:

  1. Parte las cebollitas a la mitad.
  2. Calienta en una sartén el aceite y agrega las cebollas partidas a la mitad con una pizca de sal. Cocina durante siete minutos.
  3. Agrega azúcar morena y cocina las cebollas por 10 minutos más a fuego bajo.
  4. Añade el vino y cocina hasta que se reduzca a la mitad.
  5. Sazona con sal y pimienta.
  6. Sirve para acompañar tacos de carne asada.

▷ Cebollas Caramelizadas 【una clásica receta】 » Receta Venezolana

©️ Pícale.mx | Derechos Resevados | 2024