Nada como quedarse en casa y preparar una carne asada con los tuyos. Ya sea un delicioso corte o unos tacos, tienes que acompañarlos con cebollas a vino tinto. Uff! esta receta sencilla y sabrosa para que puedas experimentar, mezclar y sacar varios platos.
Estas cebollas en vino tinto son un acompañante ideal tambien para ensaladas, sándwiches, pollos y todo a lo que le quieras dar ese maravilloso sabor agridulce.
Y además como y dijimos, es la receta más fácil de la vida. Aquí te la dejamos:
INGREDIENTES:
- Cebollitas
- Azúcar morena
- Sal y pimienta
- Aceite
- Vino tinto
PREPARACIÓN:
- Parte las cebollitas a la mitad.
- Calienta en una sartén el aceite y agrega las cebollas partidas a la mitad con una pizca de sal. Cocina durante siete minutos.
- Agrega azúcar morena y cocina las cebollas por 10 minutos más a fuego bajo.
- Añade el vino y cocina hasta que se reduzca a la mitad.
- Sazona con sal y pimienta.
- Sirve para acompañar tacos de carne asada.