El té es una bebida muy popular, ya sea que la tomes caliente o fría. Y para este calor nada como aprovechar y probar algo distinto.
Estas recetas de cócteles le dan un nuevo significado a la “hora de tomar el té”. Quedarás encantado y dejarás asombrados a tus amigos.
¡Anímate a probarlos!
MARGARITA CON TÉ DE JAMAICA
Ingredientes:
– 3 tazas de agua
– 5 bolsas de infusión té de jamaica
– Stevia al gusto
– 100 ml de tequila blanco
– Jugo de 3 limones
– Cubitos de hielo.
Preparación:
Hierve las 3 tazas de agua, agrega los sobres de té de hibisco y deja reposar 30 minutos. Vierte el té en una coctelera junto con el resto de los ingredientes y agita.
Sirve en vasos con cubitos de hielo, decora con una rodaja de limón.
RON CON TÉ NEGRO
Ingredientes:
– 8 bolsitas de té negro
– 1 litro y medio de agua
– 1/3 de taza de azúcar
– 250 ml de Ron
– Media taza de brandy de durazno
– 1 taza de jugo de limón fresco (6 limones)
Preparación:
Agrega las bolsitas de té y deja reposar hasta que entibie. Retira y desecha las bolsitas de té. Agrega el azúcar al té tibio y revuelve hasta que se disuelva. Agrega el ron, el brandy y el jugo de limón. Enfría por media hora.
VODKA CON ICE TEA
Ingredientes:
-1 1/2 onza de vodka
-1/4 onza de Triple Sec
-1 onza de té helado
-1/2 onza de jugo de limón
Preparación:
Coloca en una coctelera todos los ingredientes y agita. Vuelca la preparación en un vaso y sirve con un poco de hielo.