No nos van a dejar mentir que uno de los mejores chocolates que existen son los conejitos Turín. Su sabor es delicioso y lo mejor es que es un chocolate my versátil, que puedes preparar de distintas maneras.
Si amas este chocolate de conejito, disfruta de estos postres hechos con chocolate de conejito Turín, que te fascinarán y que puedes hacer en casa:
ENJAMBRE DE CONEJITO
Ingredientes:
- 1 taza de hojuelas de maíz
- 1/4 tazas de nuez, tostadas y picadas (pedazos grandes)
- 1/4 tazas de almendra, tostadas y picadas (pedazos gruesos)
- 1/4 tazas de arándano
- 1/4 tazas de coco, rallado
- 1 taza de Chocolate Turín De Leche, picado
- 12 Conejos
Modo de Preparación:
- En un bowl mezcla las hojuelas de maíz con las nueces, las almendras, los arándanos y el coco.
- Derrite el chocolate Turin semi amargo en el microondas en lapsos de 30 segundos, moviendo de vez en cuando.
- Mezcla el chocolate con el cereal y los frutos secos hasta cubrir por completo todos los ingredientes con el chocolate derretido.
- Acomoda los Conejos paraditos en una charola con papel encerado y cubre casi por completo con la mezcla de cereal, presionando ligeramente con una cuchara para intentar pagar el cereal lo más que se pueda. Cuida de no cubrir la cabeza de los Conejos.
- Refrigera hasta que el chocolate solidifique, envuelve con papel celofán.
PALETA DE VAINILLA Y CONEJITO
Ingredientes:
- ¼ tazas de leche
- 1 taza de yogur griego
- 3 cucharadas de vainilla líquida
- ¼ tazas de azúcar
- 1 paquete de queso crema light
- 24 Conejitos Turín
Modo de Elaboración:
- Para las paletas, licúa la leche con la crema, la vainilla, el azúcar y el queso crema hasta obtener una mezcla homogénea. Divide la mezcla en dos y reserva.
- Coloca la mitad de los Conejos en un bowl apto para microondas y derrite en lapsos de 30 segundos, asegurándote que no queden grumos.
- Vierte los Conejos derretidos a la mitad de la mezcla de vainilla e incorpora muy bien.
- Para el armado, rellena la mitad del molde de paletas (o el molde de tu preferencia) con la mezcla de vainilla y acomoda los Conejos casi hasta el borde, cubre con la mezcla de chocolate e inserta los abatelenguas.
- Congela las paletas hasta que estén muy firmes, desmolda y sirve.
MALTEADA DE CONEJITO
Ingredientes:
- 2 bolas de helado de vainilla
- Jarabe de chocolate al gusto
- 4 Conejos Turín y 1 más para decorar
- 1 taza de leche
- Crema batida
Modo de preparación:
Basta con meter todo a la licuadora, servir con crema batida y decorar, como la joya de la corona, con el conejito.