RECETA: JUGO DE VERDE DE NOPAL Y PAPAYA PARA DESINFLAMAR EL ESTÓMAGO

Los jugos verdes se han convertido en la bebida preferida de todos aquellos que buscamos unir la salud y la comida, y es que además van totalmente ligadas, pues podemos aprovechar todos esos nutrientes naturales que nos ayudan a quemar grasa, mejorar el proceso de digestión y con ello eliminar todo aquello que sobra en el organismo.

Y más si ha llegado la primavera y tenemos que ponernos ropa más ligera, hay infinidad de recomendaciones para desinflamarnos y una de ellas es el jugo verde de nopal y papaya. 

INGREDIENTES

  • ½ taza de agua
  • ½ taza de piña cortada en cubos sin cáscara
  • ½ taza de papaya cortada en cubos
  • 1 toronja sin cáscara
  • 1 rama de apio
  • ½ de nopal

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PREPARACIÓN

Lo único que debes hacer es licuar todos los ingredientes y servir, puedes agregar hielo si deseas que el jugo verde de nopal y papaya sea más refrescante. Lo mejor es que este jugo verde te aportará un gran contenido de vitamina C gracias a la piña y la toronja.

Tómalo una o dos veces por semana en las mañanas antes de desayunar, notarás también que te ayuda a reducir el apetito y moderar tus antojos.

Eso sí, debemos recordar que no basta un jugo verde de papaya con nopal, para estar sano lo recomendable eses llevar una comida balanceada y hacer ejercicio dentro o fuera de un gimnasio.

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