KFC ABRIÓ UNA SUCURSAL HECHA CON CONTENEDORES RECICLADOS

Como parte de su plan de expansión y nueva propuesta biodegradable, la cadena de comida rápida Kentucky Fried Chicken (KFC) abrió una nueva sucursal con un formato eco amigable, construido con contenedores de carga reciclados. 😆

Este sería el restaurante número 140 en el Grifo Kio, ubicado en el Km. 25 de la Panamericana Sur, distrito de Lurín en Perú.

Con el uso de contenedores reutilizados se logró mitigar el uso energía utilizada para la producción de nuevos materiales reduciendo drásticamente las emisiones de CO2 durante la construcción. También cuenta con iluminación con luces LED, con lo que se logra reducir el 80% del consumo de energía frente al de una bombilla de luz tradicional.

Se trata del restaurante 140 de KFC en Perú. (Foto: KFC)

Este nuevo restaurante también cuenta con el sistema de gastronomía circular Sinba, que busca minimizar el descarte, recuperando todos los residuos orgánicos y los materiales reciclables.

 

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