Si algo hemos hecho estas últimas semanas, es comer cómo si no hubiera un mañana. Por eso, y para reducir el remordimiento de que todavía nos faltan algunas celebraciones más, en #Pícale te pasamos la receta keto para hacer tus propias Rosquitas de Reyes.
Es muy fácil, así que ¡Toma nota!
INGREDIENTES PARA EL BISCOCHO:
- 70 g. de harina de almendras.
- 70 g. de harina de coco.
- 1 cda. de goma xantana.
- 1 cda. de polvo de hornear.
- 1 cda. de Psillyum Husk.
- 3 cdas. de monk fruit o stevia alcohol.
- 1 pizca de sal.
- 1 cdta. de vainilla.
- 1 taza de agua.
- 65 g. de mantequilla.
- 5 g. de aceite de coco.
- 3 huevos.
INGREDIENTES PARA DECORAR:
- Stevia en polvo.
- 50 g. de queso crema.
- Colorantes Vegetales.
PREPARACIÓN:
- Pre calienta el horno a 200 ºC.
- En un bol mezcla todos los ingredientes secos.
- Seguidamente vierte en una olla el agua, la mantequilla y el endulzante. Lleva a fuego medio hasta que hierva, baja el fuego a mínimo y agrega los ingredientes secos, cocina hasta tener una masa consistente, checa el video para mayor referencia.
- Apaga el fuego y deja enfriar por 5 minutos.
- Añade los huevos y combina bien.
- Transfiere a una manga pastelera.
- Rellena el molde para donas y hornea 15 minutos o hasta que estén doradas.
- Para el decorado, espolvorea con la stevia molida.
- Para las cremas, mezcla el queso con el stevia y divide en dos la masa. Colorea de verde y de rojo.
- Adorna las rosquitas con el glaseado de queso crema.
¡Listo! Momento de disfrutar.