CÓMO HACER UN YAKIMESHI CASERO

¿Quieres cocinar algo rico para invitar a tu date a comer en casa? Preparar ese arroz yakimeshi como el de tu restaurante oriental favorito, ¡es súper fácil!, te tomará muy poco tiempo y podrás luciste como todo un concursante de Master Chef.

Lo mejor es que todas las combinaciones de yakimeshi quedan super deli. Puedes agregar carne de res, cerdo, pollo o camarones si lo deseas.

Para empezar toma en cuenta que necesitarás los siguientes ingredientes: Arroz blanco pre cocido o instantáneo, cebolla, cebollín, zanahoria, calabaza, caldo de pollo, un huevo, pollo, carne o camarón y salsa de soya.

PREPARACIÓN:

  1. ARROZ:  Necesitarás 1 taza de arroz pre cocido o instantáneo, caldo de pollo, sal al gusto y aceite para freír. A continuación hierve el agua y agrega el arroz, deja hervir durante 30 minutos o hasta que esté listo.
  2. MEZCLA DE VERDURAS: Pon un poco de aceite en un sartén hondo y agrega el huevo y cocina; ahora agrega al mismo sartén las verduras (previamente picadas en cubos), la carne de preferencia, el arroz yakimeshi y el huevo.
  3. SAZÓN: Sazona con sal y pimienta.
  4. TOQUE FINAL: la soya al gusto sobre el arroz. ¡LISTO!

¿Verdad que es súper facil? comparte esta receta 

 

©️ Pícale.mx | Derechos Resevados | 2024