PUJOL, EL MEJOR RESTAURANTE DE MÉXICO

Pujol, el restaurante mexicano del chef Enrique Olvera, ha sido reconocido en el puesto número 12 del listado de ‘The World’s 50 Best Restaurants’. Lo cual lo convierte en el mejor restaurante de México.

Pujol, está ubicado en Polanco y cuenta con un menú de platos refinados y elegantes construidos con ingredientes indígenas que rinden homenaje a la rica historia culinaria de México.

Enrique Olvera abrió Pujol en la Ciudad de México en el año 2000. Su menú ingredientes mexicanos como: tlayuda de frijol y quelites, huitlacoche, trufa negra, entre otros. 

El concepto del restaurante Pujol ofrece dos alternativas: el menú degustación y su barra de tacos omakase. El menú degustación está dividido en dos secciones: Maíz y Mar. La opción omakase de tacos es una experiencia de 11 tiempos con maridaje.

Este menú degustación tiene un costo de 2,227 pesos con impuesto incluido. No incluye bebidas.  La opción omakase de tacos tiene un costo aproximado de 2,998 pesos mexicanos, las bebidas están incluidas.

 

©️ Pícale.mx | Derechos Resevados | 2024