PLATILLOS_ESPAÑOLES

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30/08/2018

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5 PLATOS ESPAÑOLES RÁPIDOS DE PREPARAR

OCTUBRE 19, 2018

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A continuación en pícale, te mostraremos los 5 platos típicos de la gastronomía española preparados por el chef,  Julius Bienert, quién no sólo te enseña a cocinar las especialidades de su país sino que también te muestra cómo hacerlo en poco tiempo:

1. GAMBAS AL AJILLO

Tradicionalmente, se cocinan en cazuelas de barro, en las que se fríe ajo y perejil en aceite de oliva. Por último, se incorporan las gambas peladas. Algunas versiones incluyen rodajas de guindilla seca y un chorrito de vino de jerez.
 

WEDDINGS

1. HUEVOS ROTOS

No son más que huevos fritos en abundante aceite, acompañados con papas fritas y algún fiambre o embutido, como el chorizo. Se deben servir inmediatamente y generalmente se preparan para la hora del desayuno. 

3. GAZPACHO

Este plato consiste en una sopa fría de verduras, generalmente elaborada con pepinos, tomates, cebollas, ajo, pimientos, aceite de oliva y un poco de pan. Por su frescura, suele servirse durante el verano. 

5.MIGAS ESPAÑOLAS

Se elaboran principalmente con trozos de miga de pan tostado, remojados en agua y sal durante todo un día que luego se fríen en aceite con ajo. Se acompañan con verduras picadas y carnes, como pernil, jamón o chorizo. 

4. CALAMARES EN SU TINTA

Se preparan con trozos pequeños de calamares -tentáculos incluidos- que se cocinan en su propia tinta. Esta elaboración puede incluir ajo, cebolla, perejil y cayena. Se puede tardar más de una hora y media en cocinarlos.

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